西部资源股票有什么利好消息

股票西部资源什么时候开盘

公告日期:2014-11-12
证券代码:600139 股票简称:西部资源 公告编号:临2014-088号
四川西部资源控股股份有限公司
关于公司股票继续停牌公告
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大
遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
公司股票交易价格于2014年9月26日、9月29日、9月30日连续三个交易日收盘价格跌幅偏离值累计超过20%,根据上海证券交易所相关规定,属于股票交易异常波动。
根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关要求,公司积极就上述情形涉及的相关问题向控股股东、实际控制人进行函询,截至目前,仍在核实中。
为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,经申请,公司股票继续停牌,直至相关问题得到核实并披露股票交易异常波动公告后复牌。
公司发布的信息以指定媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上刊登的公告为准,敬请广大投资者理性投资,注意风险。
特此公告。
四川西部资源控股股份有限公司
董事会
2014年11月12日

西部资源股票值得买吗

首先不是很建议去参与,其实原因很简单,该股业绩非常差,目前还处于亏损的状态中,包括股价的走势目前还是空头趋势当中,对于这种股票,基本不存在参与的价值,建议选择业绩相对良好的个股,这样也算对自己的资金负责。

股票的利好消息都有哪些

多了去了.只要是你听了,觉得是好的.觉得能使股票上涨的消息都是利好消息.

西部资源停牌是利好么??大神!!

西部资源停牌是控股股东筹划与公司有关的部分股权转让事宜,不构成重大重组,所以说此消息属中性偏好。

高手请推荐几支五块钱以下的好股票!

600127 金健米业
000829 天音控股
002048 宁波华翔

现在最便宜的五支股票分别是什么?

你都看见了么,职业技术学院么,硬件设施还过得去了,不过限于技术学院的级别,也别指望太高了