海昌药业什么时间上市

原始股什么时间上市

原始股是公司上市之前发行的股票。

上市公司业绩预报时间分别是什么时候

一、有关规则
根据沪、深交易所的《股票上市规则》(2008年修订版)规定,上市公司预计年度经营业绩出现下列情形之一的,应当在会计年度结束后1个月内进行业绩预告。预计中期和第三季度业绩将出现下列情形之一的,可以进行业绩预告:
1、净利润为负
2、净利润与上年同期相比上升或下降50%以上
3、扭亏为盈
二、回答问题
1、从上面的规定可以看出,如果是年度业绩出现规定的情况,必须在1个月内预告,也就是在每年的1月份进行业绩预告。而年报的报告时间是在1-4月份,一般都在2月以后,因为审计需要的时间不短。所以业绩预告比年报“提前”的说法是成立的,但“提前量”是不确定的,因为只规定了两个时间段,而没有规定两者的时间距离。
2、如果是中期、第三季度预先规定的情况,“可以”进行业绩预告,也可以不预告。

上市公司挂牌成功后什么时候正式上市

三个月以内

股票主板上市开始时间是什么时候?

上海证券交易所成立于1990年11月26日,同年12月19日开业,归属中国证监会直接管理。秉承“法制、监管、自律、规范”的八字方针,上海证券交易所致力于创造透明、开放、安全、高效的市场环境,切实保护投资者权益,其主要职能包括:提供证券交易的场所和设施;制定证券交易所的业务规则;接受上市申请,安排证券上市;组织、监督证券交易;对会员、上市公司进行监管;管理和公布市场信息。

基因测试概念股飙涨 细数受益股票有哪些

佳学基因,品牌产品为基因解码

北陆药业怎么样

北陆药业目前市场给予的50倍pe也基本没有考虑太多的增长性。因为横向比较美国市场,医药类的股票要比一般消费品溢价30%-50%(一般消费品按25倍pe,溢价后为30-40倍pe);再考虑成长性,可以给5-10倍pe,合计约45-50pe。
所以,其价值中枢在11.2元左右。上下浮动30%,应该在9.0-15元之间比较正常。