小米股票怎么一直在涨

小米股票为什么上市第一天就跌

小米认购一手中签率为100%
也就是 认购的都买到了!
那这里面就包含了大量的新股民(米粉)
这部分人其实都是不懂股票的,而大机构投资方肯定知道小米公司的价值
收购肯定要低价收购,所以第一天破发
把那些新股民手里的筹码吓出来 , 然后低价买入
最后迅速拉升,你想在买回来也没机会了,只能买更贵的
------------------------------------------------------------
如果有人觉得小米第一天破发是因为公司不行
呵呵 你还是别炒股了
小米上市的当天股市大盘下跌跟小米上市没有直接关系;小米上市的当天小米的股价没有下跌、股价也不会下跌,你不要编故事、讲故事、危言耸听!有扰乱股市之嫌!
究其原因还是人为控制的!

小米股价暴跌是怎么回事?

小米股价暴跌是怎么回事?股票形态就象一个大笼子,它把股票的一切信息进行合成,最终显示为一幅图画。不论是公司的经营状况、还是主力的意图最终都会无一遗漏地反映在这幅神奇的图上。发往伊犁,效力赎罪。道光二十一年(公元

我买了某公司的股票,这个公司的业绩一直在涨,为什么股票一直在跌?

买股票最重要的是看重公司的前景发展,有时炒的是概念,像中国股市是有点病态的,有的涨得远远偏离了公司的实际价值。有的公司有稳定的盈利,但没有好的概念,进入的人比较少,股票交易少,就不容易涨。
你的情况有两种,一种是你在股市的高位买的股票,尽管有公司业绩稳定,但股市的走势短期并不是跟据业绩走的,他有时会回调,你可以适当减仓,等低位时再补一些。拉低下价钱。
炒股要跟着形势走,大盘跌也就是说熊市时,百分之九十的股票都是跌的,因为市场恐慌,不管你公司业绩是涨还是跌。牛市时情况类假,有时百分之九十以上股票都会涨。乱买有理,只要你能在牛市时买到低价的股都是赚。
股市没有绝对,要自己把握 ,懂得利用人心 市场很多时候就是庄家充分利用了人的贪欲,一次一又次的设套让散户钻

小米股价暴跌,这其中原因是什么?

在2018年的7月份小米以17元/股的价格在上市成功,在庆功宴上,雷总举杯承诺要让首日购入小米股票的股东至少赚一倍。然而马上一年了,小米的股价可谓跌跌不休,今日达到9.5元/股价格,已经折去44%。雷总食言了。但是小米的基本面还是不错的,和董明珠的赌注如果晚一个季度那就赢了。据财报显示,小米2019年第一季度总收入438亿元,同比增长27.2%;利润21亿元,同比增长22.4%。这种业绩多少上市公司达不到的,可是为什么公司运营良好而股价却越走越低?

我个人觉得投资者不看好小米,就是它的业务构成,截止到第一季度,智能手机业务虽然收入占比下降到61.5%。其他loT与生活消费品占27.5%这俩项合计占到89%,这个还属于硬件公司的范畴,真正小米互联网只占到9.73%,连十分之一都不到。而硬件公司的发展是许多投资人人不看好的。雷总所期待手机+AloT的战略远没有实现。智能手机颓势已成定局,其占有量会有突破,譬如分离红米。但AloT虽然抢占了先机,但目前市场技术和环境还不能发力。

还有就是国际市场的影响,美国总统特朗普日前签署了行政命令,取消对印度普惠制待遇,相关行政命令将于6月份生效,将对印度经济产生负面影响,而印度一直是小米最重要的海外市场,约占到三分之一销售,势必会影响到小米的销售。

不管怎么说,我觉得小米发展还是很好的,很不错的。假如那一天市场风口再起,相信小米的股价就像会站在风口,飞起来。

以上就是我的一些见解,欢迎指导。

A股市场未来3至5年能翻十倍或百倍的股票在哪些行业?

俗话说得好“炒股要跟党走”,也就是要跟政策走;股票要涨出10倍或100倍的股票决定是受政策支持的行业,上市公司必须也是有故事可以讲的股票,同时又有超大资金炒作控盘的股票,三者结合的情况之下才有可能诞生10倍至100倍的股票。

根据当前我国政策支持的行业中,未来3至5年政策最大力度的支持肯定是跟科技有关,也就是A股2018年的新型概念“独角兽”概念;目前管理层已经明确提出独角兽企业,总体分为高端制造、云计算、人工智能、生物科技四大行业,这四个高科技行业的独角兽企业数量为29家,所以我个人认为这四个行业在未来3到5年诞生翻10倍或100倍的股票。

(1)高端制造行业

分别为:小米﹑宁德时代﹑大疆﹑魅族﹑蔚来汽车﹑优必选﹑威马汽车﹑柔宇科技﹑智车优行﹑微鲸﹑纳恩博。

(2)云计算行业

分别为:数梦工场﹑集奥聚合﹑金山云﹑腾云天下。

(3)人工智能行业

分别为:Face++﹑商汤科技﹑寒武纪科技﹑云知声﹑依图科技。

(4)生物医药行业

分别为:联影医疗﹑复宏汉霖﹑平安好医生﹑信达生物﹑微医﹑春雨医生﹑碳云智能。

以上四大行业就是我个人认为未来3至5年翻10倍或100倍的行业股票;另外在A股市场随着我国的发展创新以及发展的必然趋势的升级,在A股市场中有两大概念股中也是有可能会翻身10倍或100倍的大牛股,其一5G概念股;其二可燃冰概念股;这两大概念在未来3至5年出现翻10倍或100倍的大牛股也是可能的!

总之以上的四个行业和两大概念是我国政策大力支持的,未来发生牛股概率非常大,至于未来3至5年能否诞生10倍或100倍的大牛股谁都不敢保证,只是分析出来供大家学习参考而已;以上观点仅供分析所用,不够成股票的买卖建议,自行操作买卖盈亏自负。

友情提示:以上股票仅供参与,不构成买卖建议,自行买卖盈亏自负。

哪支股票成立以来涨1000倍以上

数据统计显示,自上市以来涨幅超过100倍的股票已有26只,其中,万科A、格力电器上市以来累计涨幅最大分别达到188328%、178346%。此外,在3381只上市公司中,过去17年,仅41股跑赢一线房价,累计涨幅均超过10多倍,占比1.2%。而自股灾以来,也有38股翻倍,但还有1/3股票腰折。