交易稳定盈利的秘密

高手是如何做到稳定盈利的?

第一、承认市场的运行是无序的,任何位置的进场,都是有风险的。所以,止损要多重要有多重要,有单必有止损,而且是最小的止损。开单很勇敢,在我们认为很危险的位置,敢于下单。我的牛程序是放弃第一买卖点的,而他们最喜欢在第一买卖点的位置开仓。问他们为什么这样做?他们说,这样的位置最安全。只有不懂的人才感到危险,只有追求完美的人,追求高正确率的人,才不敢下单。 第二、严格的仓位管理。既然承认市场是无序运行的,那么风险无处不在。个人的资本是有限的,市场的机会是无限的,市场的风险也是无限的。用有限应对无限,如果没有一个好的仓位管理,就会出现:钱没了,机会在。永远不追求一次暴富,当然,也永远不惧怕小亏损。小仓位,小赚,小亏。遇到突发大行情,大赚一次,也不嫌弃它。但绝对不接受大亏。 第三、严格控制交易次数,就是动手频率。黄金交易是24小时交易,如果仅仅按机会而言,一天有效的机会就有几十次。而我认识的这些年轻高手,一天动手绝对不超过3到4次。他们都有一个自制规则:就是要求第一单要赢。如果第一单不能赢,上午就绝对不会动手了,甚至这一天都不动手了,关上电脑,玩儿去。也有的人,就是下午再给自己一次机会,如果再亏,就绝不再动手了。而且,他们绝不容许自己在亏损的基础上,加重仓位做。他们是从心底里接受市场机会永远在的理念的。绝不急于翻本。 第四、对盈利没有目标,顺其自然。他们在实际操作中,对单次的盈亏不怎么看重;他们看重的是盈亏概率而已,百分之60的胜率,他们就很满意了。正因为他们对自己没有过高的要求,有时,他们的胜率高的惊人,他们中有人最高的月分胜率达百分之90,当然,他们自己也承认,这是碰到的,无法复制。但实际他们的胜率,都达到百分之70左右。所以,月盈利是百分之百做到了。 知道了他们稳定盈利的秘密,看起来很简单,可要真正都按照这些要求做到,是很不容易的事。他们自己也坦承:他们所认识的大部分人是知道做不到的。 钱多而小仓位;机会多而控制动手的次数;心甘情愿的接受亏损;承认不完美的操作。这些东西,说起来容易,其实都是在挑战人性。

如何成为一个稳定盈利的交易者

99.9%的人一辈子都无法做到稳定盈利。我曾经见过一个老板,为了让自己的儿子跟着私募经理学技术,给人家包了200万的拜师红包的。所以一般人就不要想了

交易稳定盈利最难在哪里

交易者最梦寐以求的就是实现稳定盈利,这样自己就可以轻松地享受钱生钱的乐趣。事实上,很多朋友都是今天赚点,明天就亏了,反反复复的,而有的感觉稳定了一段时间,比如半年,一加大资金或者仓位,立马就完蛋。
那么,稳定盈利的难点在哪里,如何才叫稳定盈利?判断稳定盈利的关键在于交易系统的稳定,这个交易系统的稳定有几个基本要素,系统基于量化的原理设计(盘中和盘后分析保持一致的关键),量化的基础一直几乎保持不变,可以随意切换运用于任意几个品种去交易,可以运用于一个品种的几个周期等。只有满足以上要素,那么,你即使暂时还不能稳定盈利,离稳定盈利也不会太远了。而很多交易者,最擅长的是修改系统,不断的设计新交易系统,然后信心满满的操作,然后失败,然后推翻,然后重复上面的一切。一年能设计10个系统。一个品种能设计好几个系统。而稳定盈利的系统一个就好,随意地应用,不论多长时间后,你还是在运用这个系统,做一个新品种也仍然用这个系统很快上手。其中的差别,对照自己的情况看看就清楚了。
既然稳定盈利是基于系统的稳定,那么,一定时间的稳定来当作稳定盈利的依据是错误,今年你可能属于3%的盈利者,明年你可能就是哪97%的一分子。
设计交易系统不仅要遵循上述所说的要素,还要认真思考,是否符合原理,正常人思维的原理即可。比如一突破就将所有能进的仓位反手下单,然后反复连续交易,这个你如果稍微跳开你所学的任何交易技巧,自己去分析下概率,立马就清楚为什么是不正确的。如果一个交易系统从设计的原理上都站不住脚,怎么能帮助你实现稳定盈利呢?如果自己没法正确思考这个问题的朋友,可以联系我,我在不忙的时候会告诉你答案。
最后,想说的是,没法稳定盈利的问题在于,你可能没意识到自己一直在模仿错误的交易方法和模式,这个是任何一个交易者都必须停下来思考的,不敢去否定,何来肯定!

交易十几年都做不到稳定盈利的原因是什么

很多原因共同造成的。比如说,从本领上来说,无法稳定盈利那是正常的。谁要能有这样的技术,金融市场对于他来说就是印钞机了。除了个别近似于天才的人之外,普通散户无法拥有这样的技术是正常的。
再比如说,从付出回报的角度上说,大部分散户在这方面采取“选择性的糊涂”。一个稳定盈利的印钞机似的技术,到了金融市场,怎么也得价值百万千万,平时谁都知道求人办事要送礼,学英语钢琴要交学费,拜师要给拜师红包,唯独到了股市上就开始装糊涂了,就在这平台,经常有人开贴问,:”股市怎样稳定盈利?”、“稳定盈利的技术是什么?”觉得发个帖子,技术就到手了。
其他还有很多原因,这里就不一一列举了。稳定盈利有多难,不要说十几年,就是自己的儿子、孙子接着炒也未必能达到,谁家里出这么一个“天才”,这一家几十年都衣食无忧了。大多数散户,一方面他们认不清自己,觉得自己就是天才,一方面总想着占便宜,自己却不愿意付出,所以最终只能走寻常百姓之路了。

股指第一个月亏损5%,第二个月盈利0.6% 第三个月盈利0.3%,第四个月盈利1%,第五个月盈利...

看你的操作频率了。如果操作频率较高,则这样的盈亏水平已经很不错了。
普通人做股指,每个月平均下来亏损5-10%都很常见。

如果一百万人民币全部投入股指能赔多少?

你好 基金定投本来就是一种降低预期收益,尽可能平摊风险的投资方式,那么应该就定投高风险波动较大的股票型基金,通过定投的方式平滑股票型基金部分风险,从而获得一定收益。不建议定投基金,基金属于低风险的品种,波动较小,一定要买应当一次性买入。定投基金,就很难起到平摊风险的作用即使你长期持有,结果也可能是有一定风险,至少要比银行和高,而收益不见得比银行高多少的情况。应该说你很聪明,你也不要轻信银行大堂经理的话,他给你推荐的有可能是有利益关系的,比如那个提成高就给你推荐那个目前最热的基金要算华商盛世、嘉实主题了,他们都是去年到今年业绩最好的基金,但由于你刚刚定投,前面的业绩在好对你都没什么意义。未来能不能保持这样的业绩都还很难说,如果有人推荐,建议保持谨慎态度或者适当的,不重金买入。比如嘉实主题今年以来,最近一年都排名第一,但是最近一周最近一月的业绩都掉到一两百名以外了,华商盛世基本也是如此。虽然不能仅仅只看最近的表现,但是就怕市场风格发生转换不能及时跟上那就麻烦了。如果要推荐其他开放式基金,银华富裕,华宝宝康消费品,鹏华中国50理由是在整个牛市熊市大周期中都还可以,虽然都不是某个阶段的前三名,但结合半年,一年,两年排名都算中上的。要买到业绩排名第一的基金是要靠运气的,嘉实主题现在很牛,能保证他下半年还是第一嘛?基金的江山历来就是皇帝轮流做的,前两年的好多牛基现在都一落千丈了。到目前为止只知有华夏大盘一个基金做到了年年排名前三,但是早在07年就停止申购了,到现在没打开。