业绩表怎么做

大连优学堂教育科技有限公司怎么样?

大连优学堂教育科技有限公司是2016-12-16在辽宁省大连市沙河口区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于辽宁省大连市沙河口区西山小区25号楼3单元5层3号。

大连优学堂教育科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91210204MA0TQ2UL3Y,企业法人王艳屏,目前企业处于开业状态。

大连优学堂教育科技有限公司的经营范围是:教育软件的开发、技术服务、销售;教育信息咨询;教学器材、教学设备研发及销售;实验室设备、体育器材、办公用品的销售;计算机系统集成;国内一般贸易(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看大连优学堂教育科技有限公司更多信息和资讯。

2020年最有潜力的股票有哪些?

1、伟明环保(603568):浙江伟明环保股份有限公司是以固体废弃物处理为主业,公司荣获“中国环境保护产业骨干企业”、“中国主板上市公司价值百强”、“中国上市公司诚信企业百佳”等称号,目前业务主要集中在固废处理项目的技术开发、设备制造销售、项目投资、项目建设、运行管理等领域,是国内领先的生活垃圾焚烧处理企业。

2、捷昌驱动(603583):捷昌致力于成为世界领先的线性驱动解决方案提供商,打造智慧、健康的新兴科技产品,助力合作伙伴成功,驱动美好品质生活。浙江捷昌线性驱动科技股份有限公司,创立于2000年,注册资本1.72亿元,专业研发、生产、销售线性驱动产品,包括电动推杆、升降立柱、升降框架、控制器四大产品体系,为全球智慧办公、医疗康护、智能家居、工业等行业提供传动及智能控制解决方案。

3、艾迪精密(603638):烟台艾迪精密机械股份有限公司系中外合资经营企业,主要从事液压破碎锤、快速连接器、震动夯、液压剪、液压钳、抓石器、抓木器等工程机械属具的研发、生产与销售。公司创建于2003年8月,公司注册资本3.85亿元,占地面积165600平方米,拥有职工1700余人。

短线炒股方法最好的方法是什么?

看消息面,和抄底,还有看趋势

期货交易系统如何做?

提供一个流程;不一定完美,不过可以参考。
(1)学习基础性的知识。在这个阶段,不需要了解过于深奥的知识。只要了解期货的基本概念就可以了。
(2)学习利用交易软件完成对信息的处理。对技术指标要有一定的了解。但应该明白技术指标是投资者用来处理信息的;不应该喧宾夺主替投资者做决策。
(3)学会止损;更要学会止盈。
首先应当在心理上建立风险意识。即:投资者利润来源于对风险的承担。
其次明确自身可以承受的风险。参考意见:可将资金分为10份,使每一次损失不超过10%。务必将损失控制在投资者可以承担的范围内。
明确止损目标。参考意见:在阻力位和支撑位设置止损点。
学会止盈。参考意见:将盈利最大化是每个投资者梦寐以求的境界,但是在最高点离场;绝对是可遇而不可求!所以投资者在进场之前,也应当明确盈利目标。
(4)心态的调整。
(5)决策流程:建仓理由---建仓方向---建仓数量---目标(止盈;与止损)。

历年上市公司业绩总表

是内部调查还是查询其他公司,
可以去这个公司的网站看一下

工作业绩报告怎么写

无论对于哪一个公司来说,业绩都是公司运作的核心,看重员工的业绩是企业生存的需要。因此,作为一名员工要想获得晋升或加薪的机会,就必须做出好的业绩。业绩包括个人的业绩、所在部门的业绩以及公司的业绩。正如一位人力资源经理所说:“员工之间收入的高低,归根结底是取决于工作业绩。”
好的业绩需要好的业绩报告来表现
公司对于业绩的重视使得写好业绩报告成为了至关重要的一件事。好的业绩还需好的业绩报告来表现,如果业绩报告写得不好,没有突出自己所取得的成果,没有充分表现出自己业绩的全貌,就可能影响考核部门对你形成正确的评价。
业绩报告的作用在于全面、系统地反映你在某个时期所取得的业绩,并对自己的表现进行客观的分析和总结,明确自己所取得的成绩,找出工作中存在的不足,并且总结上一阶段工作中的经验和教训。一份优秀的业绩报告能够把你的业绩客观地反映出来,使你的辛勤工作有所回报,而失败的业绩报告则有可能掩盖你的实际贡献。
真实表现自己的成绩最重要
很多人在撰写业绩报告时总表现得很谦虚,尽量少写自己的贡献,甚至把自己努力取得的成绩也归功于别人。他们认为实事求是地说出自己所取得的成绩是不好的,会有邀功的嫌疑,还显得骄傲自大。事实上,根本没必要对自己所取得的业绩羞于启齿,客观地反映自己的贡献本身就是一种能力,而且公司看重的是员工创造业绩的能力以及所取得的成就。如果过于谦虚,弱化自己的贡献,不了解实际情况的主管可能很难对你作出真实的评价。即使主管了解你的真实贡献,也会认为你不够自信,连真实的汇报自己的成绩的勇气都没有,从而认为不能委以重任。因此,在撰写业绩报告时,切记不要过谦,真实地反映自己的成绩是最重要的。
固然,要想使业绩报告赏心悦目,首先必须有好的业绩作为依托,但恰当的陈述也是必不可少的。一份完整的业绩报告应该包括以下一些内容:
第一,基本情况概述
首先要概述工作内容、工作的主客观条件、有利和不利因素以及工作环境等。虽然这些与业绩的取得没有必然的联系,但是,显然如果你处于不利的工作环境,工作条件也甚是恶劣的话,无疑能够使你所取得的业绩大放光彩。比如说,你的工作是处理客户投诉,这一工作的环境显然不是十分优越的,它要求员工能够忍受客户的抱怨,甚至是谩骂、侮辱。环境本身的特殊性实际上是业绩的一部分,因此应该把工作环境陈述出来,以使自己的业绩有所依托。当然,在陈述不利条件和环境时,千万不要理直气壮,不管怎么说,这是工作性质所决定的,接受了这份工作就必须接受它所带来的特殊的工作环境。
第二,陈述自己所取得的成绩
陈述自己的成绩是业绩报告的重点。撰写业绩报告的根本目的就是要肯定成绩,突出自己的贡献,从而为公司考核和晋升提供参考。
在撰写业绩报告之前应认真思考,尽可能把自己所取得的所有业绩都列出来,然后按照重要程度排序。在陈述时,首先要清楚地表述自己所取得的成绩有哪些,是在什么样的情况下取得的,每项成绩的分量有多大,对企业有多大的贡献。在陈述时,一定要注意有条有理,突出重点,千万不能把各种成绩堆在一起,让人事经理去挑选对你有利的成绩。这种做法不但加重了人事经理的工作,而且还会给人马虎、做事没条理的印象。试想,一个人连自己所取得的成绩都理不出头绪,工作时怎么能够做得有条有理呢?
这里需要注意的是,虽然大部分的成绩是看得见的,但是,有时候,也有许多不为人所知的成绩或贡献。这时候,需要把你那些不为人所知的成绩或贡献明确地写出来,千万不要不好意思陈述,这样做丝毫不会给人留下坏印象,相反,许多公司都希望员工能够对自己作出客观的评价,不隐瞒业绩,也不虚报业绩。撰写业绩报告时,实事求是是最好的原则。
第三,总结经验和教训
对于过去做过的每一项工作,不管是做得好,还是失败,都要总结经验和教训,并在业绩报告中写出。这样做不但有利于今后的工作,而且还可以使公司了解你的成长轨迹。对以往的工作进行分析和概括,并总结出一两条经验和教训,是智者的表现。
需要注意的是,总结经验固然是重要的,但坦陈尚需改进的弱点也不可忽略。很多人在业绩报告中总是回避自己的弱点和缺陷,为写出它们会对自己的形象有损,事实上并非如此。坦陈尚需改进的弱点,表明你有不断改进的意识,有不断提高的潜能。主管不但不会因此小看你,相反他们更喜欢这样的人,也更愿意对其委以重任。需要注意的是,提出需要改进的弱点后,在以后的工作中必须认真落实,千万不能在报告上说说了事,在实际工作中依然我行我素,这无疑是对自己业绩报告的贬低。
当你取得了好的业绩,并提交了一份漂亮的业绩报告之后,千万不要沉浸在过去的业绩当中,不思进取。事实上,业绩永远属于过去,递交了业绩报告之后,意味着上一个工作阶段已经完成,又需要从头开始了。