期货交易美原油的杠杆比例是多少

原油期货杠杆多少?

一、杠杆比例(Gearing),亦称杠杆比率(LeverageRatio)。它的计算方式是:杠杆比例=实际价值/保证金。投资者进行保证金交易时,利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资,以期望获取相对投资标的物波动的数倍收益率。杠杆比例越高,则意味着市场价格每单位的变动可带来的盈利或亏损就越大。
二、美原油期货1手1000桶。目前全世界做原油期货的分两种,一种是做场内交易,一种是做场外交易。场内交易就是在交易所举牌叫价成交。场外交易又叫otc交易,也就是电子盘交易。
三、我们周围很多散户看电脑做股票实际上就是场外交易、电子盘交易或者otc交易。就交易量来讲,全球原油期货场外交易远远大于场内交易。场内交易保证金比较高,以汇丰银行的场内交易为例,1手原油期货的保证金为12000美金左右,而场外交易只需要2000美金。另外,场内交易对个人投资者来说,只能电话委托交易,而场外交易却可以通过电子盘随时交易。

原油期货的杠杆是多少倍的

原油期货交易所保证金比例是7%,相当于14倍杠杆,交易所保证金约32000元/手。
目前原油期货一手手续费21元,日内交易可免收平仓费。原油期货需要验资50万才能开通交易权限哦!

国际原油期货的资金杠杆比例是多少?

杠杆比例(Gearing),亦称杠杆比率(LeverageRatio)。它的计算方式是:杠杆比例=实际价值/保证金。投资者进行保证金交易时,利用小额的资金来进行数倍于原始金额的投资,以期望获取相对投资标的物波动的数倍收益率。杠杆比例越高,则意味着市场价格每单位的变动可带来的盈利或亏损就越大。美原油期货1手1000桶。目前全世界做原油期货的分两种,一种是做场内交易,一种是做场外交易。场内交易就是在交易所举牌叫价成交。场外交易又叫otc交易,也就是电子盘交易。我们周围很多散户看电脑做股票实际上就是场外交易、电子盘交易或者otc交易。就交易量来讲,全球原油期货场外交易远远大于场内交易。场内交易保证金比较高,以汇丰银行的场内交易为例,1手原油期货的保证金为12000美金左右,而场外交易只需要2000美金。另外,场内交易对个人投资者来说,只能电话委托交易,而场外交易却可以通过电子盘随时交易

美原油杠杆比例多少?

杠杆是每个平台不同的 好多黑平台 建议一定慎重 我都被骗过

布伦特原油期货合约是什么

伦敦国际石油交易所的原油价格要多关注,IPE的布伦特原油期货合约上市后取得了巨大成功,迅速超过重柴油(GasOil)期货成为该交易所最活跃的合约,从而成为国际原油期货交易中心之一,而北海布伦特原油期货价格也成为了国际油价的基准之一。

IPE推出国际三种基准原油之一的布伦特原油期货合约,特别设计用以满足石油工业对于国际原油期货合约的需求,是一个高度灵活地规避风险及进行交易的工具。

扩展资料:

美国市场西德州轻质原油(WTI)价格与北海布伦特(Brent)原油的价格差仍然很大。伦敦国际石油交易所是欧洲最重要的能源期货和期权的交易场所,是世界石油交易中心之一,美原油和布伦特原油价格,观察国际市场油价走向的一个晴雨表。

布伦特原油期货合约是布伦特原油定价体系的一部分,包括现货及远期合约市场。该价格体系涵盖了世界原油交易量的65%。

参考资料来源:

百度百科-布伦特原油

什么是布伦特原油期货

一、期货交易是一种特殊的交易方式。早期的期货交易产生于11世纪~14世纪的欧洲,在17世纪的日本得到了发展。现代期货市场起源于19世纪后期的美国。 期货交易是指在期货交易场所内,按一定规章制度进行的期货合同的买卖。 世界石油市场带来巨大冲击,石油价格剧烈波动,直接导致了石油期货的产生。
二、为了提高布伦特原油和 WTI 原油差价交易有效性、流动性和实现成本控制, NYMEX 将布伦特原油期货交易的公开报价设定在都柏林的交易大厅,其余时间在 NYMEX ACCESS 电子系统平台上交易。公开叫价时间为都柏林时间上午 10 点至下午 7 : 30 , NYMEX ACCESS。
三、交易所认为套利交易是一笔交易,这样对于操作者而言可以最大效果的利用保证金,也可以有效减少交易费用。当多头头寸抵消了空头头寸,交易所认为套利操作减少了市场风险,特别是布伦特原油期货和 WTI 原油得套利,因为两个期货合约有很好的相关性,交易所为一对一 Brent/WTI 套利交易提供 95% 保证金赊欠 。