西部资源股吧东方财富

东方财富网的股吧,经常有人提到一个老ZHAO哥,是谁?

赵老哥,真名赵强,1987年生,八年一万倍。私募大佬,资产已过20亿,是目前市场顶级游资,几乎天天在龙虎榜上见到。被许多股民膜拜。除了关在狱中的徐翔总舵主,无人能比。

新浪的股吧和东方财富的股吧是一个吗? 为什么在东方财富的帖子很多都会原封不动地复制到新浪股吧里?

你好,这个不是一个的。
出现原文粘贴是因为很多人同时使用这两个股吧,在里面同时发言自然内容一样。而且发言不用留名,所以自然会潜水,以防别人认出。
另一个股票的信息会互相传播的,有的人看到了,就会流传,内容也会雷同。有的就会当两个股吧的搬运工,互相传递信息,我看过很多股吧都是的,还有这个股吧很多吧都不太活跃,没啥可看的,转就转吧,打字很累的,要不吧里就会冷清很多,尤其新浪用户少,更是有问题,所以转点东方财富的也好。
当然还有一些职业托,这个就是工作需要了,会四处出击。
如有不懂之处,真诚欢迎追问;如果有幸帮助到你,请及时采纳!谢谢啦!

东方财富网的股吧是不是不能看了

可以看啊

这两天东方财富网的股吧怎么也打不开 为什么

刷新一下浏览器试下,再不行就重新浏览器.

西部资源股票值得买吗

首先不是很建议去参与,其实原因很简单,该股业绩非常差,目前还处于亏损的状态中,包括股价的走势目前还是空头趋势当中,对于这种股票,基本不存在参与的价值,建议选择业绩相对良好的个股,这样也算对自己的资金负责。

西部资源停牌是利好么??大神!!

西部资源停牌是控股股东筹划与公司有关的部分股权转让事宜,不构成重大重组,所以说此消息属中性偏好。