古道观海股海藏经楼,古道观海股海藏经楼

内容导航:
  • 炒股怎么赢利的
  • 美原油期货合约1504到时日
  • 个人转让新上市公司限售股如何缴纳个人所得税?
  • Q1:炒股怎么赢利的

    在我操作买卖股票的生崖里,我所知道有关买卖股票的盈利模式大概有以下几种。

    1.短线客,持有股票或就一两天,涨点就卖。被套后,由于是只看技术,心虚,一点风吹草动就斩仓。自己或看个软件,量啊,角度呀,技术上懂得好多。常常换股票,也不管这股票从何而涨?已涨多高?为什么涨?只要在放量,盘中有冲劲就敢下手买,第二天一冲就买出。这种想法很好,积少成多,但是,这类我身边的炒股人,大多都还是在亏损。偶尔也多盈利,但是,几次斩仓就使资金又减少。他们要的是速度。慢,或者其它,对于他们来说,像吸鸦片总不过瘾。他们多买卖的是主上升浪的股票,可惜的是,自己一次也没有享受过从头到尾主上升浪的股票。

    2.这些也是短线客,但是,他们没有软件,也不是以单纯技术为准,就是市场当时的热点、盘感、经验,但是,是以一个大波段为准。这个热点没了,就找下一的热点,股票常常换,没有一只总拿着不出手。当然,也有追逐热点高买失手时。这类人我身边有,他们的资金在增长盈利中。

    3.还有一种傻瓜买卖法,就是股票一大波做完盈利后,市场在下跌,自己研究看好的股票买进后被套,只要上市公司不发生性质的改变,就永远不再卖出。说句实在话,这类人我见过几个是在证券公司当客户经理。知道他们已经买进的股票被套,有时看他们和自己管理的客户小散说股票,这个好那个强,让人买卖,而自己就是不再动已经被套的股票。他们让其他小散买卖做交易量,而自己却在等下一波股市大牛行情,不解套盈利是永远不卖出。他们了解股市或者个股总有大波动,能够等,敢等。长年下来,他们是大赢家。(股海藏经楼:类似方法可参考《股票定投操作法》、《股海藏经楼“价值投资”方法》)

    4.还有一种人,他们分析基本面,大势,资迅,买进不同板快两三只股票后,就在盘中有机会一点点差价回来做。下跌赚点股票,上涨赚点小钱,别的市场热点涨跌也不动心。因为也是研究过的市场有潜力股票,波动用一部分钱盘中反复做。半年、一年,或者时间更长,大的下跌也不怕,只要筹码在行进中不发生质的扩散就持有。小的波动用一部分做着、玩着等机会,或牛市或就是这只股票因为公司的质变而走的主上升浪后再清仓。因为就只做研究后的两三只股票,资金可以来回调整。并且上市公司的所有情况、变化,始终在跟踪。平时盯着盘,精力集中。只是买进时不是正在走主上升浪股票,熬时间,但是,长年下来,资金就在盈利中。
    当然,像老鼠仓之类的操作盈利,不在这里论

    Q2:美原油期货合约1504到时日

    小资金合适的理财方式

    A可以选择做股票投资,但是利润与风险共存,而且只有行情上涨的时候赚钱的几率才大;
    B可以选择做现货电子交易,上涨或下跌行情都能赚钱(即双向交易,可以做多,也可以做空),T+0交易方式灵活,容易把握利润与控制风险。2000元就可以开户做交易的,很多大学生都很喜欢这种投资。名字就是交流裙哦。

    Q3:个人转让新上市公司限售股如何缴纳个人所得税?

    根据财政部、国家税务总局《关于证卷机构技术和制度准备完成后个人转让上市公司限售股有关个人所得税问题的通知》(财税【2011】108号)规定,个人转让新上市公司限售股的,证券登记结算公司根据实际转让收入和植入证券结算系统的标的限售股成本原值,以实际转让收入减去成本原值和合理税费后的余额,适用20%的税率,直接计算需扣缴的个税额。合理税费指转让限售股过程中发生的印花税、佣金、过户费等与交易相关的税费。

    上一篇:上一篇:太平鸟发行价是多少
    • 评论列表

    发表评论: