预埋单自动交易软件,股票自动交易软件哪个好用

内容导航:
  • 怎么使用同花顺炒股软件里的预埋单?
  • 炒股交易软件上的预埋单是什么意思?可以提前下单?最早可以几点下单?
  • 怎样利用通达信交易软件预先设定止盈止损自动交易
  • 广发证券交易软件 预埋单 怎么使用?
  • 如果有人发明了炒股机器人,那用机器人炒股违法吗?
  • 机器人炒股真的靠谱吗
  • Q1:怎么使用同花顺炒股软件里的预埋单?

    预埋单是证券买卖中的一种下单(委托交易)方式。绝大多数在证券交易所进行证券买卖的人其实都不能直接参与交易,而是委托具有会员资格的券商进行。每笔操作,投资者都要向券商提供买入品种,价格等信息,即称为下单,券商再更据你的下单信息代理你完成操作过程。
    之所以称为下“单”,其名称来源与最初的股市交易方式有关。在没有计算机的年代,证券委托就是用纸质的委托单据提交的,因此称为“单”。现在几乎所有的证券交易所都使用电脑网络进行联网交易,因此现在的“单”就只是一系列的电子数字信号了,而交易代理商好象也在大家的视野里淡化了很多,感觉所有的人似乎都通过互联网直接在证券交易所交易。
    其实除了最简单的指定价格委托外,下单的方式(委托方式,申报方式)还有很多种,如上海证券交易所还支持“最优五档即时成交剩余撤销申报”、“最优五档即时成交剩余转限价申报”两种委托方式,深圳证券交易所还支持“对手方最优价格委托”、“本方最优价格委托”、“即时成交剩余撤销委托”、“最优五档即时成交剩余撤销委托”、“全额成交或撤销委托”五种委托方式。
    预埋单也是一种委托方式,但与前面的有根本性的不同。上面的委托方式只能在市场开市时进行,而预埋单则是在开市之前提前提交。因此前面的方式都可以称为即时下单方式,与预埋单一起并列为两种不同的下单方式。
    预埋单的好处是可以提前布局好买入点和卖出点,达到快人一步的较果,但前提条件是要有良好的趋势判断能力。
    注意:预埋单功能是由券商(你的代理商)提供的,具体功能和可操作时间当然也由其确定,与交易所(如上证,深证)无关,最终提交单子到交易所仍然是在正式交易时间。
    应用
    应用举例之一:有些可能一开盘就涨停的股票,预先提交买入的预埋单,可以避免开盘就很快涨停而无法买入的烦恼。同样,对于可能一开盘就跌停的股票,预先提交卖出的预埋单,也可以提高你逃跑成功的机率。
    应用举例之二:如果你对股价的走势有明确的把握,但开市时没有时间操作,也可以在开市前提交预埋单(甚至前天晚上),然后你就可以等开市后它“自动”成交了。
    应用举例之三:预埋单一般直接允许你将单子分成不同的笔数,在市场己开市的情况下,使用这个功能可以更方便的分批减仓或加仓,对于大资金炒家,可以提高“工作”效率,方便哪些喜欢隐藏大单的人。
    预埋单功能是由券商(你的代理商)提供的,具体功能和可操作时间当然也由其确定,与交易所(如上证,深证)无关。

    Q2:炒股交易软件上的预埋单是什么意思?可以提前下单?最早可以几点下单?

    就是设好价格的单子,行情运行到价时成交,和限价委托不同,
    例子是:如现在市场价为10,行情是否往上升,还不确定,如果行情回调,
    你想在价格回落到9.5时止盈,但如果用限价委托,你设9.5,就会马上成交,
    失去了继续获利的可能。但如果用预埋单,这是就不会马上成交,要等价格真的回落到9.5时才成交。这就是说,如果行情继续上升,你设的单子不会成交,
    让你留有机会获取更大的利益。
    一般是24小时有效,

    Q3:怎样利用通达信交易软件预先设定止盈止损自动交易

    首先要有通达信交易软件VIP交易
    如果有这个功能,那么就可以了。
    利用VIP闪电手功能来设置止盈止损。
    这是预埋单的性质,当达到条件时,会自动交易。

    Q4:广发证券交易软件 预埋单 怎么使用?

    股票交易软件的预埋单和期货交易软件的预埋单类同,即先在预埋单上填好买或者卖的价格和数量然后点预埋,就能把以此价格交易该数量的委托单准备好,然后点发送就能把该委托单输入到交易系统里,一旦交易系统出现委托单所描述的交易条件就能自动撮合,如果时间优先就撮合成功形成成交。记住,如果预埋单设置好以后不点发送,这个预埋单是没有进入交易系统进行撮合的。预埋单和平时交易者的挂单类似,只是挂单是已经发送到交易系统里的委托单,而预埋单在没点发送之前是没进交易系统的。

    Q5:如果有人发明了炒股机器人,那用机器人炒股违法吗?

    用炒股软件就行,好的软件收益终身

    Q6:机器人炒股真的靠谱吗

    肯定没有人好

    上一篇:上一篇:上证指数东方财富交流
    下一篇:下一篇:船舶龙头股601
    • 评论列表

    发表评论: